martes, 16 de febrero de 2010

Finde en Madrid


Ver mapa más grande
Ruta en Metro de Atocha al Hotel: PLANO METRO MADRID



Ocio propuesto:

Musical "los 40":


Comida en el Mercado de San Miguel (se ve que nos va lo de los mercados):


Mas restaurantes:

Albur: Manuel Malasaña 15, teléfono reserva 91 594 2733. Especialidad: los arroces, la morcilla y la ensalada con queso de cabra.

La Musa: Manuel Malasaña 18. Telf: 91 448 75 58. No reservan con antelación y es pequeño. Especilaidades: Carne de jabalí glaseado, tomates verdes fritos, está todo muy bueno. Tienen pocos platos pero son curiosos y muy buenos.

La Taberna de Matritum: Cava Alta 17, Telf.: 91 365 82 37 No reservan. Especialidad; Todo muy bueno, pero hay que probar las patatas a los 5 quesos.

Bodegas Rosell: General Lazy 14. Teléfono: 91 467 84 58, Sí reservan. Está cerca de Atocha. Especialidad: Los vinos y de comida el paté con reducción de Pedro Ximenez, las croquetas, las patatas de la abuela, solomillitos,etc. Es uno de mis sitios preferidos.

La Cuca; María Panés 6. Telf.; 91 554 42 70. Especialidad: Musakka, estrogonoff y la ensalada con queso de cabra y panceta. También está muy bueno la provoleta. No sé si he escrito bien los nombres de las comidas, pero yo creo que las podéis identificar. es muy barato.

La Consentida: C/Hernani 53. Telf. : 91 533 62 16. Admiten reserva. Especialidad: Los huevos de avestruz, aunque hay que reservarlo con una semana de antelación. Son enormes, tienen un mínimo de personas por huevo. También es muy bueno, el foie y los daditos de queso frito con mermelada de frambuesa. Preguntad si tienen tarta de Selva negra para postre. Está bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima.

Maceria: ESPECTACULAR. Calle de Jesús 7, muy pequeño, pero tienen otro a 2 minutos de allí andando. Preguntad para que os lo indiquen. Suele haber mucha cola, por eso os recomiendo que vayáis temprano. Especialidad: si vais al mediodía arroz caldoso (tenéis que probarlo), por la noche no lo hacen.

Paper Moon: Concha Espina, 55. Telf. : 91-564-9940. Admiten reserva Es un italiano en dónde la pasta está muy rica. Especialidad el postre de trata de manzana

El viejo almacén de Buenos Aires: Villaamil 227, Teléfono: 91 3161317. Admiten reserva. (No os dejéis impresionar por el aspecto exterior). Imprescindible probar la carne de este Argentino (buenísimo el bife y los chorizos parrilleros) y como entrante la provoleta a la parrilla (queso a la parrilla).

2 comentarios:

  1. Buenas, dando un paseillo por los madriles caímos en el Mercado de San Miguel casi a la hora de cenar y había mucho ambientillo, parece interesante probar un día allí. En el centro del mercado hay unas mesas para estar de pié y se cogen de los diferentes puestos tapas y raciones.

    ResponderEliminar
  2. Al final hay desayuno pillao o no?

    Lo del musical me da un poco de pampurrias, porque no distingo si los que llevan mallas son tíos o tías...

    Juan Pablo, eres un monstruo, de verdad....

    ResponderEliminar

Formigal 2025 : Lunes

Y último día de esquí. La temperatura ha subido por lo que salvo las primeras bajadas, el resto está un poco fulero. A las dos comemos otro ...