lunes, 26 de febrero de 2018

Formigal 2018. Lunes

Día bueno de esquí, frío y viento, pero sin ninguna nube y muy poca gente.


Otra tortilla de patatas para las pistas, regado con vino en bota, y acompañado de palmeritas, mandarinas, kit kat, queso, fuet, etc etc...

Tras llegar al apartamento y jugar la partida, el sr Arana nos preparó una rica tabla de quesos de Burdeos y unas lentejas con conejo






Voy a poner la receta, que si no la Inquisición me señalará:

Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 1 conejo
  • 200 gr. de lentejas
  • 3 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • pimienta
Elaboración de la receta de conejo con lentejas
Pon de víspera las lentejas a remojo.
Limpia el pimiento y córtalo en trozos grandes, corta las cebolletas por la mitad y pela los ajos. Pon todo a pochar en una cazuela con 3-4 cucharadas de aceite.
Trocea el conejo, salpiméntalo y fríelo en una sartén con un poco de aceite.
Cuando se dore un poco la verdura, incorpora las lentejas, la hoja de laurel y los trozos de conejo. Cubre con agua y deja cocer durante 35 minutos.
Sirve en una legumbrera.

Y Jayro  nos hizo el riquísimo sorbete de cuajada




PAra rematar la noche Javi C nos puso la película "La invitación" que tuvo buena acogida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Formigal 2025 : Lunes

Y último día de esquí. La temperatura ha subido por lo que salvo las primeras bajadas, el resto está un poco fulero. A las dos comemos otro ...